歡迎

數字點認知溝通輔具

數字點認知溝通輔具
數字點認知溝通輔具 數字點認知溝通輔具 數字點認知溝通輔具 video
數字點認知溝通輔具
NT$3,980

可用性: 有存貨

數字點認知溝通輔具是教師教學最得力的幫手,它不僅是認知輔具,也是基礎溝通輔具喔!

敘述

詳情

數字點是一款適合特教老師、治療師、早療專業人員、幼教老師…的必備的教學輔具。

數字點特色:一次提供觸覺溝通符號、數字點注音符號、和數字符號三種符號的學習!

1是學習輔具,也是溝通輔具

2以通用設計,達到無障礙學習

3可跨領域、跨學科、跨專業使用

4結合學習需求,目標可無限延伸

5啟發多元感官學習

6使抽象概念具體化

7可動手操作學習

8直覺式設計,即時反應成效

9榮獲一項發明專利與兩項新型專利

觸覺溝通符號:做為語言學習歷程的中介輔助,從實體物轉化到半實體物的溝通形式,觸覺溝通符號讓語言變得更具體、可操作,同時增進人際互動的溝通與表達,了解彼此的意圖。

數字點注音符號:對於無法透過傳統方式學習注音符號的學生,例如:看不見又學不會點字的學生,老師們或許可以試試數字點注音符號,因為數字點把注音符號的觸覺認讀變簡單了。

數字符號:有了學習數字的先備技能,認讀數字符號是開始學習數字學科的第一步,也是學習數學讀、寫、算的第一步。如果盲生還不會點字也不須擔心,可以藉由摸讀數字開始慢慢學習數學喔。

 

別是巴希望讓所有的學習,在生活中發現需求,在需求中解決問題

評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

目標 1 : 消除貧窮

1-4 別是巴透過教育,協助並確保所有人,尤其是貧窮與弱勢族群,在經濟資源、基本服務、以及新科技與財務服務都有公平的權利與取得權。

目標 4 : 確保有教無類、公平以及高品質的教育,及提倡終身學習

✪ 別是巴教育提供高品質的認知輔具與教材教法,協助特殊生:

4-1 獲致小學與中學教育有效的學習成果;

4-2 接受高品質學前教育,為小學的入學作好準備;

4-3 學習核心學科和優質教育,創造未來接受技職或高等教育的機會;

4-4 透過優質的教育和訓練,提升未來就業的機會;

4-5 擁有接受各階級教育的管道與職業訓練;

4-6 無論男女,提升具備讀寫以及算術的能力;

4-7 習得必要的知識與技能而可以促進永續發展;

4-8 獲得有效的學習環境;

 

目標 5 : 實現兩性平等

5-1 別是巴透過教育,擬消除所有地方對婦女的各種形式的歧視。

5-4 透過提供公共服務、基礎建設與社會保護政策,別是巴承認及重視婦女無給職的家庭照護與家事操勞,提倡家事由家人共同分擔,以提升家庭教育的品質。

目標 8 : 促進包容且永續的經濟成長,達到全面且生產力的就業,讓每一個人都有一份好工作

8-3 透過公司的正式化與成長,以創意、創新的方式,培訓教育訓練之師資,創造就業機會,同時提升特殊生未來的職能與生產力。

8-5 實現有生產力的就業,創造好的工作機會,提升年輕人與身心障礙者就業提供合理的待遇

目標 10 : 減少國內及國家間不平等

10-2 別是巴透過教育,致力促進社經政治的融合,無論年齡、性別、身心障礙、種族、人種、祖國、宗教、經濟或其他身份地位。

10-3 別是巴倡議確保人人機會的平等,減少不平等,包括消除歧視的法律、政策及實務做法,並促進適當的立法、政策與行動。

10-4 倡議政府透過政策,尤其是財政、薪資與社會保護政策,並逐步實現進一步的平等。

目標 12 : 確保永續消費和生產模式

12-8 別是巴生產製造的產品以環保、無毒為原則,確保公司擁有永續發展的有關資訊與意識,以及跟大自然和諧共處的生活方式

目標 17 : 強化永續發展執行方法,活化永續發展的全球夥伴關係

17-16 透過多邊合作輔助,提高各國特殊教育在永續發展上的合作, 動員及分享知識與專業。

17-17 依據合作經驗與資源策略,有效促進國際間公民社會的合作。

17-18 提高對開發中國家特殊教育的培養協助,以大幅提高身心障礙者的高品質教育。

【別是巴發展計畫】公司以優質產品與五大發展計畫,響應SDGs之永續發展目標: 

  1. 數字點無障礙學習計畫: 以數字點結合教材教法,實現優質教育的目標。
  2. 數字點發現計畫: 連結資源,使特殊族群的教育需求被看見。
  3. 數字點攜手計畫: 連結學校教師、醫院治療師、或各機構第一線的專業人員提供數字點的服務。
  4. 數字點學前計畫: 及早為早期療育和學前機構特殊生的學習,提供認知概念的突破。
  5. 數字點公益計畫: 連結大專院校、公益團體、民間企業、和政府機構…攜手做公益。


   

  

  數字點

無障礙學習計畫

發現計畫

攜手計畫

學前計畫

公益計畫

© 2021 版權為別是巴教育有限公司所有